Снежный ангел.
Автор: Snow Angel.
Название: Снежный ангел.
Бета: Kurumo@Xaruna.
Жанр: романтика, комедия, драма, немного драки.
Рейтинг: G.
Персонажи: все, ну и мои.
Статус: в процессе.
Предупреждение: возможен ОСС (у каждого свое мнение, не так ли?!)
Размещение: Размещайте где угодно, но указывайте меня.                                                                                                               
Дисклеймер: герои и вселенная принадлежат Кишимото Масаши.
Посвящается: всем любителям   романтики и моей любимой подружке!!!!                                                                                                                                                     Заметки: Рассказ частями будет вестись от лиц, указанных выше текста.

                                                 Пролог.
   Холодная зимняя ночь…  Куноичи, выполнив задание, возвращается в свою деревню. Она бежит по ледяному снегу, раздирая ноги в раны и заливая всю белоснежную поверхность алыми каплями крови. Девушка не волнуется, хотя большая часть преступников желает её убить, действует тихо и быстро.
     « Наконец-таки закончилось это проклятое задание!!!... Я вернусь домой. Интересно, он помнит меня ?!... Наверно нет…
  Третий ты дал это задание когда мне было всего 4 года... Сказал что скоро вернусь, но я и подумать не могла , что оно окажется таким длинным…Ты наврал мне Сарутоби… Но все, же благодаря тебе я стала сильнее и беспощаднее , жду не дождусь встречи, когда увижу одного маленького гения!.....».

                                         1 глава
                                  «Возвращение»
  Деревня Коноха:

  Огромные врата  деревни со стуком распахнулись, вызвав панику у мирных жителей. Посредине их стояла голубоглазая  девушка с длинными белоснежными волосами, забранными в два высоких хвоста. Куноичи медленно и очень уверенно зашла внутрь, осматривая всё вокруг. Множество людей просто стояли и таращились на неё не понимания, какого она тут забыла. Остановить девушку всё же решили шиноби , дежурившие у ворот, ими как оказалось, были Изумо и Котетцу.
- Дальше вам не пройти!- набравшись смелости, произнёс  Котетцу.
- Хм… Остановите?!....Не майтесь дурью… Отведите меня к Хокаге...- капризно потребовала девушка и, как бы указала на священное доказательство правоты своих действий и полноправия нахождения её в деревне - бандану Конохи.
- Изумо, пошли кого-нибудь к Пятой!
- Хай.
   Тем  временем  девушка внимательно осматривала прохожих, пытаясь найти хоть одно знакомое лицо. Но среди этих шокированных конохоских мордашек, её внимание привлекло только одно лицо. Как показалось Хамадзи – это была на вид 16-17 летняя девушка, напоминавшая её же саму. Хината, которая давно узнала свою сестру, пыталась прорваться и поприветствовать свою гостью . Уже через несколько секунд девушки дружески обнимались и рассказывали друг другу о событиях которых случились в период их расставаний. Всю эту идиллию прервал злощасный крик шокированной Цунаде.
- Ка-гу-ра Х-хамадзи?! Это ты???- сомневаясь, выдавила Хокаге.
- Ну чтож, рада видеть тебя  Цунаде… Ты не чуть не изменилась, такая же как и в последнюю нашу встречу…- ехидно улыбнувшись вякнула куноичи, показав большегрудой язык, и скорчила ей самую невинную гримасу, что бы та нароком её не ударила.
-Ксо!- выругала себя глава деревни, она даже не подозревала что эта девушка из себя представляет.
Хамадзи, с присущей только ей странной манере обрывать разговор, пошла вперёд. Бедной Хине нечего не оставалось делать, как следовать примеру сестры.

Дом клана Хьюга:
  Все нервничали и суетились из-за предстаящего визита дальней родственицы. Все были конечно рады встрече, но не так же внезапно появиться нужно было! В клане царили разгром и суета… Девушки занимались готовкой и уборкой, мужчины- накрытием на стол и другими мелочами…
- Неджи, дорогой ты помнишь ту симпотичную малышку, которая жила у нас 12 лет назад?!- спросила мама Хьюго старшего ( из нового поколения).
- А что, должен был???... Мам мне тогда всего 5 было …- спокойно сказал Неджи и дальше продолжил помогать 30летней женщине на кухне.
-Что-то их долго нет! Сынок пойди встреть Хинату и её сестру!- проговорила Хьюго Каями ( мама Неджи и Хинки).
  Парень быстро спустился вниз и мигом пошёл встречать родственичков. По дороге он увидел интересную вещь- длинноволосую высокую девушку с очень необычным цветом глаз. Он хотел подойти к ней , но потерялал её из виду . «КСО!!!! Такая необычная девушка!!!! И упустил… ».
   После долгих поисков родни Неджи вернулся в поместье, где его давно все уже ждали.
   
   Хамадзи:
   «Я так рада!!!  Дом  я вернулась!!!... Хм… А где Неджи?!»- мысли похожие на эту одна за одной кружились в моей голове. Вот Каями-сама зовёт всех к столу. Нет… Не хочу есть…Лучше приму душ… Быстро извинившись поднялась на верх в комнату,а затем уже и в саму ванную.
   В это время:
  Хлопок дверью. Неджи как всегда не показывая никаких эмоций зашёл в коридор и, позвав мать, начал снимать ту лёгкую куртёху в которой ходил.
- Неджи, Хината и племяшка давно уже дома.- радостно произнесла  Каями.
- Ясно…- выдержав мунутную паузу произнёс парень.
- Так быстро раздевайся и к столу.- скомандовала 30летняя мамаша и затопала в гостиную.
  Неджи тяжко вздохнул и, решив освежиться перед встречей, направился наверх. Парень с лёгкостью преодолел все препядствия до ванны и с обычным спокойствием зашёл внутрь.
  Конец 1-ой главы.